Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad
image-952
“No” nos hace el favor de presentar un tema muy serio, nuestro aviso de privacidad.

KIGARI CYD S DE RL DE CV, mejor conocido como KiGaRi CyD, con domicilio privado en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet http://www.kigaricyd.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Facturación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo con un correo electrónico dirigido a informes@kigaricyd.com con la información que aparece a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Envío de información
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Aficiones
  • Juegos de su interés

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a informes@kigaricyd.com.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO,
son los siguientes:
 

a) Nombre del departamento de datos personales: Departamento de protección a la privacidad

b) Correo electrónico: informes@kigaricyd.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo a informes@kigaricyd.com.


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando un correo electrónico a informes@kigaricyd.com.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
En caso de ser persona física imagen en formato jpg de identificación oficial vigente, en caso de persona moral, primeras páginas de acta constitutiva junto con identificación oficial vigente del representante legal en formato pdf.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Respuesta al correo electrónico

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a informes@kigaricyd.com informando su deseo de dejar de recibir llamadas o correos promocionales.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Evitar spam

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:



Región en la que se encuentra el usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

El sitio web de la empresa y notificaciones en nuestras cuentas de redes sociales.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se notificará a través de un banner en la página principal de la empresa así como notificando en las redes sociales de la misma.

 
Última actualización: 25/08/2014

Share This:

Deja un comentario

*